Kostenlos im App Store laden

In der Sonne chillen und schlauer werden

Diese App ist ein Muss für den Strand!
woman listening to podcast in sun

Summer Must-have

Koffer schon voll? Macht nichts. Diese App kann trotzdem noch mit: Yuno. So heißt das Must-have für alle Strandfans, die keinen Platz haben für „Goethes Gesammelte Werke“, aber sich Literatur (oder Geschichte oder Kunst oder oder) mit an den Strand wünschen. Denn die Yunp-App liefert Wissen kompakt und spannend aufs Ohr.

Wissen in kurzen Audio-Storys

Und so funktioniert Lernen mit Blick in den Himmel: Du wählst dir dein Wissen aus 10 verschiedenen Kategorien – von Geschichte über Musik bis Technik. Jede Kategorie besteht aus kurzen und spannenden Storys. Und jede Story ist – wie in einem Musikalbum – Teil einer ganzen Playlist. Nach jeder Story wird das Gehörte noch einmal zusammengefasst. So landet es laut Wissenschaftlern 22 mal schneller im Kopf als durch bloßes Aufzählen von Daten und Fakten.

Jetzt fehlt nur noch: Play drücken und Augen zu. Braun und klug wirst du dann (fast) von selbst.

Letter Y representing our logo with the text YUNO below

Die erste App, die dich wirklich schlauer macht.

Jetzt mit Yuno starten

Yuno ist kostenlos. Einfach downloaden und los geht's!

Höre jetzt deine erste Story und stille deinen Wissensdurst. Kleiner Tipp: Es geht um einen großen Philosophen.

app-store-badgeGoogle Play store badge
phone